Солярий

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
igrochka

Солярий

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 11:35

уже несколько лет не хожу вообще в молярий, как-то до встречи с мужем ходила, хотела быть круглый год загорелой и красивой) а потом пропало это желание, солярий не посещаю.
а есть девочки которые постоянно выглядят как шоколадки?

Happy

Re: Солярий

Сообщение Happy » 17 июн 2012, 11:52

я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
Теперь вообще табу для меня. В Европе давно запретили. Да и стареет кожа от этого...
Изображение

igrochka

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 12:18

Happy писал(а):я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
Теперь вообще табу для меня. В Европе давно запретили. Да и стареет кожа от этого...
а что самочувствие улучшается от солярия? никогда этого не знала...в чём улучшение то?
про настроение согласна, как выходишь оттуда сразу кажется что ты на море побывал))

Natalia

Сообщение Natalia » 17 июн 2012, 12:30

igrochka писал(а):
Happy писал(а):я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
а что самочувствие улучшается от солярия? никогда этого не знала...в чём улучшение то?
про настроение согласна, как выходишь оттуда сразу кажется что ты на море побывал))
думаю дело в витамине Д. после зимы его не хватает. В салярий сходил, пополнил и самочувствие улучшилось.
А если настроение улучшается, то это и улучшает самочувствие)) Я в солярий не ходила никогда, но как только весной появляется солнце, у меня сразу и настроение и самочувствие повышается)

Katerina

Сообщение Katerina » 17 июн 2012, 13:02

Зимой захаживала. Но на 10 минут. Просто ненавижу зимный желто-синий цвет кожи))) :evil:

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 17 июн 2012, 14:44

я не ходила в солярий никогда, моей коже этого и не нужно, я от природы не светлокожая, и мне лишний загар не к месту.
сейчас всё меньше девушек туда ходит, многие начали понимать чтоо это опасно для здоровья.

Бусинка

Сообщение Бусинка » 18 июн 2012, 09:03

а я считаю,что перед наступление загорательного периода это даже обязательно. всегда хожу весной на щадящий режим. обычно даже никто особо не замечает разницы. просто обычно люди начинают постепенно загорать выходя на улицу,я же постоянно либо в помещении,либо в машине,так что если без солярия поеду на море,то это будет гораздо опасней.

Королевна

Сообщение Королевна » 18 июн 2012, 10:55

igrochka писал(а):уже несколько лет не хожу вообще в молярий, как-то до встречи с мужем ходила, хотела быть круглый год загорелой и красивой) а потом пропало это желание, солярий не посещаю.
а есть девочки которые постоянно выглядят как шоколадки?
Я постоянно в солярий хожу, но не загораю до шоколада, просто больше нравится золотистый цвет кожи чем мраморная бледность
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 18 июн 2012, 11:16

Не слышала такого что в Европе запретили.
Да и что бы кожа не старела, нужно хорошие аппараты выбирать
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 18 июн 2012, 11:19

в институте ходила, тоже скорее для поднятия настроения ну и красоты)) теперь берегу кожу, от УФ кожа стареет гараздо быстрее, даже на улицу наношу защиту на лицо.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»