Солярий
Солярий
уже несколько лет не хожу вообще в молярий, как-то до встречи с мужем ходила, хотела быть круглый год загорелой и красивой) а потом пропало это желание, солярий не посещаю.
а есть девочки которые постоянно выглядят как шоколадки?
Re: Солярий
я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
Теперь вообще табу для меня. В Европе давно запретили. Да и стареет кожа от этого...
Теперь вообще табу для меня. В Европе давно запретили. Да и стареет кожа от этого...
а что самочувствие улучшается от солярия? никогда этого не знала...в чём улучшение то?Happy писал(а):я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
про настроение согласна, как выходишь оттуда сразу кажется что ты на море побывал))
думаю дело в витамине Д. после зимы его не хватает. В салярий сходил, пополнил и самочувствие улучшилось.igrochka писал(а):а что самочувствие улучшается от солярия? никогда этого не знала...в чём улучшение то?Happy писал(а):я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
про настроение согласна, как выходишь оттуда сразу кажется что ты на море побывал))
А если настроение улучшается, то это и улучшает самочувствие)) Я в солярий не ходила никогда, но как только весной появляется солнце, у меня сразу и настроение и самочувствие повышается)
Зимой захаживала. Но на 10 минут. Просто ненавижу зимный желто-синий цвет кожи)))
я не ходила в солярий никогда, моей коже этого и не нужно, я от природы не светлокожая, и мне лишний загар не к месту.
сейчас всё меньше девушек туда ходит, многие начали понимать чтоо это опасно для здоровья.
сейчас всё меньше девушек туда ходит, многие начали понимать чтоо это опасно для здоровья.
а я считаю,что перед наступление загорательного периода это даже обязательно. всегда хожу весной на щадящий режим. обычно даже никто особо не замечает разницы. просто обычно люди начинают постепенно загорать выходя на улицу,я же постоянно либо в помещении,либо в машине,так что если без солярия поеду на море,то это будет гораздо опасней.
Я постоянно в солярий хожу, но не загораю до шоколада, просто больше нравится золотистый цвет кожи чем мраморная бледностьigrochka писал(а):уже несколько лет не хожу вообще в молярий, как-то до встречи с мужем ходила, хотела быть круглый год загорелой и красивой) а потом пропало это желание, солярий не посещаю.
Не слышала такого что в Европе запретили.Happy писал(а):я тоже посещала по молодости)) весной, как-то больше для улучшения самочувствия чем для загара.
Да и что бы кожа не старела, нужно хорошие аппараты выбирать
в институте ходила, тоже скорее для поднятия настроения ну и красоты)) теперь берегу кожу, от УФ кожа стареет гараздо быстрее, даже на улицу наношу защиту на лицо.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!