Гель для интимной гигиены
Re: Гель для интимной гигиены
я покупаю мыло сделанное в ручную и им подмываюсь. даже тело иногда им мою.
хотя бы тут есть надежда, что пользуешься чем-то, что сделано из натуральных компонентов.
хотя бы тут есть надежда, что пользуешься чем-то, что сделано из натуральных компонентов.
Ну как вам сказать, мыло ручной работы делают тоже из мыльной основы, или из детского мыло, просто добавляют всякие масла и витамины с ароматизаторами, иногда не известно что лучше, купить серийное в магазине, или сделанное кем то с добавлением непонятно как хранившимся добавкамайвенго писал(а):я покупаю мыло сделанное в ручную и им подмываюсь. даже тело иногда им мою.
В поисках счастья....
моюсь мылом ручной работы тоже
а я не могу мыться мвлом там, мне начинает жутко щипать, будть то ручное мыло или обычное...
мне кажется что мыло вообще не предназначего для подмывания.
мне кажется что мыло вообще не предназначего для подмывания.
у меня Красная линия. знаю, что вредно, но не могу я мылом мыться ((
- Домохозяйка
так купите средство в аптеке. будет и полезно и как вам нарвитсяМашуня писал(а):у меня Красная линия. знаю, что вредно, но не могу я мылом мыться ((
а зачем внутри????????? вы нос внутри тоже с мылом моете??? не говоря уж про другие места конечно внутри нельзя мыть никакими средствами,бросайте это дело,пока не поздно.Камыш писал(а):Я мою и внутри и снаружи Орифлеймомсадистка писал(а):а вы моете средством для интимной гигиены только снаружи или внутри тоже промываете?
знаю некоторые и внутри моют но не думаю что это правильно
у меня Фаберлик уже много лет,только он мне подходит.
я всегда беру себе разные средства, но сейчас у меня Эйвон. а у него структура такая как сопли, неприятно даже брать в руку это средство...
Кливеном мою, большаю банка, приятный аромат, с тем что должно делать справляется хорошо. я довольна.