Селективная парфюмерия
Селективная парфюмерия
Девушки, а давайте поговорим о селетивнои парфюмерии кто что пробовал кому что нравится? а то сопли слюни насет детей надоели
У меня есть в коллекции один Bond No. 9 и два Etat Libre d Orange если интересно могу подробнее рассказать
У меня есть в коллекции один Bond No. 9 и два Etat Libre d Orange если интересно могу подробнее рассказать
Re: Селективная парфюмерия
ох. хоть и стоит эта парфюмерия на порядок дороже обычных духов, но я ярая поклоница именно селективных духов
Я активно тестила пока только Лютансов, Анник Гуталь и Монталей...а, и Крид еще. Ну не доросла я пока, видимо, до таких ароматов. Вот чтобы прям "ах" и сразу желание купить у меня еще не возникло) переодически делаю по новой к ним подходы, но пока безрезультатно. Хотя одна пассивная хотелка у меня есть - это Артизан "охота на бабочек")
Я активно тестила пока только Лютансов, Анник Гуталь и Монталей...а, и Крид еще. Ну не доросла я пока, видимо, до таких ароматов. Вот чтобы прям "ах" и сразу желание купить у меня еще не возникло) переодически делаю по новой к ним подходы, но пока безрезультатно. Хотя одна пассивная хотелка у меня есть - это Артизан "охота на бабочек")
расскажите поподробнее что такое селективная парфюмерия?
никогда об этом не слышала, наверно речь идёт о каких-то лимитках?
селективная парфюмерия это редкие, малолитражные духи, которые как правило не имеют четкой половой принадлежности. Чтобы назвать аромат селективным, его создатели должны пойти против всех законов рынка: не допускается громкая реклама с участием звезд кино и шоубизнеса, ограничивается тираж и места, где он может продаваться.GutenTag писал(а):расскажите поподробнее что такое селективная парфюмерия?
к селективнои парфюмерии относятся такии фирмы как MONTALE, AMOUAGE,SERGE LUTENS,L'ARTISAN PARFUMEUR и тд.
Монталь - один из любимых запахов..
пообщалась с подругой, знающей толк в косметике. Говорит, что Красная Москва - тоже селектив. Я помню что у моей бабушки был такой запах ))
- Irisssshka
ого!!!! пойду завтра к бабушке и порадую, что она в тренде ))Машка писал(а):пообщалась с подругой, знающей толк в косметике. Говорит, что Красная Москва - тоже селектив. Я помню что у моей бабушки был такой запах ))
а по теме.. ну как то пробовала пару рах такие запахи. не мое, Все таки. они, действительно, какие-то особенные.
конечно особенныеЮ ведь они созданы в уникальном, чуть ли не единственном экземпляре.
у меня есть такие духи, я довольна.
у меня есть такие духи, я довольна.
Самая обаятельная и привлекательная!
пробовала пару раз,но не осталась в восторге. все же мне по нраву более четкое разграничение по полу ,да и более привычное сочетание ароматов,в селективке все же нужно еще понять,что же хотел создатель сказать этим сочетанием))