у вас так было?
-
у вас так было?
Что гинеколог смотря вас на кресле сказал, что беременности нет, а она была?
и такой еще вопрос показывал ли вам тест отрицание при наличии беременности?
Re: у вас так было?
когда я проверялась впервые на предмет беременности. то гинеколог ничего не смогла сказать без узи.
гинеколог на кресле только предположить могла, а вообще нечего давать там себя ощутимо щупать или давить - можно сорвать беременность
моей знакомой показывал тест отсутствие беременности, и в итоге она на третьем месяце ее побтвердила все же у доктора, не знаю , с чем это связано
Мне показывал и месячные былиelfiloriana писал(а):Что гинеколог смотря вас на кресле сказал, что беременности нет, а она была?
-
подозрение у врача должно закрасться, ведь матка увеличивается, там при осмотре прощупывается все это, а вообще конечно узи бы сделать
у меня такого не было но вот у моей знакомой было такое что месячных не было 3 месяца по неизвестным причинам.
у меня не было но гинеколог даже с лупой точно без узи сказать не может на 100 % беременны вы или нетelfiloriana писал(а):Что гинеколог смотря вас на кресле сказал, что беременности нет, а она была?
перепроверьтесь у другого врача, было наоборот - беременности не было ,а сказали, что была, поверьте, не меньшее разочарование - криворукие и косоглазые доктора
у меня дома есть на всякий случай тесты и их не так мало, поэтому я всегда могу сама себя проверить.
childfreedom is our future