Задержка менструации.
Задержка менструации.
Здраствуйте!У меня тут такая проблема...
В общем 26 июля был незащищенный секс (но все было проконтролировано).1 августа должны были пойти месячные ,но не пошли,хотя признаки ПМС появились точно в срок (24 июля) и есть до сих пор.Вчера сделала тест ,результат -отрицательный.Весь июля были тяжелые физические и моральные нагрузки.
Как вы думаете -это просто задержка?
В общем 26 июля был незащищенный секс (но все было проконтролировано).1 августа должны были пойти месячные ,но не пошли,хотя признаки ПМС появились точно в срок (24 июля) и есть до сих пор.Вчера сделала тест ,результат -отрицательный.Весь июля были тяжелые физические и моральные нагрузки.
Re: Задержка менструации.
скорее всего просто сбой цикла, уж очень близко к месячным был акт у вас.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Всякое конечно может быть, и тест бы еще не показал через неделю-то. Но очень маленькая вероятность, что это беременность.
Ну так однозначно я бы не стала утверждать, что ничего не может быть. Может быть все! Но переживать раньше времени не нужно.
Спасибо ,девчонки)
Так а какой результат в конце концов.?Fiadrug писал(а):Спасибо ,девчонки)
Мама прекрасного сыночка.
Та не думаю, что есть беременость. Просто перенервничали)Fiadrug писал(а):Здраствуйте!У меня тут такая проблема...
Вот и у меня задержка. Ребенка очень хотим. По всем подсчетам в овуляцию не попали даже близко. Но задержка уже 5 дней, других признаков никаких, тест отрицательный!
Что это может быть?
Что это может быть?
а вы не меняли климат в это время? может из-за жары так случилось?Afina писал(а):Вот и у меня задержка. Ребенка очень хотим. По всем подсчетам в овуляцию не попали даже близко. Но задержка уже 5 дней, других признаков никаких, тест отрицательный!
Что это может быть?