ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
я его боюсь. у меня кажется нету) по крайней мере я сама так думаю)
ха-хаCassia писал(а):я его боюсь. у меня кажется нету) по крайней мере я сама так думаю)
У меня тоже его нету, зато у моей Лолы..........это что-то
у меня он есть и в эти дни я стараюсь не проводить время со своим МЧ, потому что вечно на нём срываюсь(
у меня в лёгкой степени проходит. капризы есть, раздражительность, но стараюсь держать себя "в колготках")))
Хорошее выражение, вот бы и себе держать себяВикси2012 писал(а):у меня в лёгкой степени проходит. капризы есть, раздражительность, но стараюсь держать себя "в колготках")))
я его тоже боюсь, а том уж выгонит из домуCassia писал(а):я его боюсь. у меня кажется нету) по крайней мере я сама так думаю)
-
ой, у меня ПМС тогда ипосреди цикла возникает))) не рассматриваю его вообще, просто когда человеку плохо или муторно, он всегда не в лучшем настроении
ПМС это вообще ад для меня. мало того, что чувствую себя диким зверем, так ещё и могу крушить и бить посуду если меня достать.
у меня муж уже знает когда у меня предположительно месячные должны начаться и когда у меня ПМС. держится подальше и не реагирует уже на мои бзики.
Кроме как болезненная голова, больше у меня это никак не проявляется.