Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
насколько я знаю, мазня вообще характерна для начала беременности, когда должны идти месячные, а беременность не дает..а иногда и идут сквозь плод
у меня это было при беременности в первые месяцы, думаю стоит и на это обратить внимание, если месячные идут нестандартно.
у некоторый всю беременность идёт вот такая мазня и ничего, но я бы конечно беспокоилась.М@ришка писал(а):насколько я знаю, мазня вообще характерна для начала беременности, когда должны идти месячные, а беременность не дает..а иногда и идут сквозь плод
Это один из частных случаев, но обычно нет.М@ришка писал(а):насколько я знаю, мазня вообще характерна для начала беременности, когда должны идти месячные, а беременность не дает..а иногда и идут сквозь плод
У меня не сразу льёт, сначала вот что-то вроде таких мажущих как раз.
-
ну а как? месячные начинаются обычно именно таким вот образом.
ненавижу их! вот лучше бы уже нормальные месячные шли и хоть знаешь, что закончились, потому что были обильные.
а вот мазня мешает всем планам
а вот мазня мешает всем планам
а почему такие выделения имеют место быть? вроде как при месячных всё чиститься доожно нормально и сразу!
- ХарошаяСветочка
Так это и не месячные могут быть, очень часто такие выделения идут если аномалии матки есть lechenie-matki.ru поэтому не ждите улучшения, а лучше проконсультируйтесь у врача, лучше подстраховаться в таком случае.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
а я наоборот рада этому, по крайней мере они мне жить не мешают, как если бы лило как из ведра, неужели это лучше?
-
девочки, с этими выделениями советую что-то делать, потому что чем дальше тем больше их будет, месячные по-другому выглядят, это похоже на воспалительный процесс.