вот это да)) а как это может помочь? я чёто ваще не понимаю)veronika64 писал(а):А частая мастурбация разве не помогает отстрочить менструацию?
как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
вот это способ ,вообще по идее регулярный секс устаканивает циклрозалия писал(а):вот это да)) а как это может помочь? я чёто ваще не понимаю)veronika64 писал(а):А частая мастурбация разве не помогает отстрочить менструацию?
у меня сейчас такая проблема - ехать по путевке горящей и четко у меня начало месячсных - хоть вой, если б это европа ,а не тупо море, то ладно, а так и на пляж не покажешься
отсрочить мсячные без понятия как они у меня идут 2-3 дня так что не проблема мне с ними даже на отдыхе.
- Инопланетная
таблетками вроде как можно отсрочить, но лично я не уверена.
а это не мало??? вы с гинекологом говорили? обычно хотя бы 3-4Esmeralda писал(а):отсрочить мсячные без понятия как они у меня идут 2-3 дня так что не проблема мне с ними даже на отдыхе.
если принимаете противозачаточные, то можно не делать перерыв и сразу начинать новую упаковку, хотя может кровить...
-
бывает и 2-3 дня, это вариант нормы, если все остальное в порядке.тринити писал(а):а это не мало??? вы с гинекологом говорили? обычно хотя бы 3-4Esmeralda писал(а):отсрочить мсячные без понятия как они у меня идут 2-3 дня так что не проблема мне с ними даже на отдыхе.
у нас в Америке есть специальные таблеточки даже, чтобы месячные пошли позже.
ой, не стоит отсрачивать, потому что цикл как собьется, так ппц потом будет