в смысле почему? вы говорите что если сексом заниматься то боль меньше будет?Василиса писал(а):ну овуляция, с ней ничего не сделаешь. сексом нужно заниматься, чтобы был толк))
Тянущая боль посреди цикла
Re: Тянущая боль посреди цикла
и желательно почащеВасилиса писал(а):ну овуляция, с ней ничего не сделаешь. сексом нужно заниматься, чтобы был толк))
беременность быстрее настанетМедуза писал(а):в смысле почему? вы говорите что если сексом заниматься то боль меньше будет?Василиса писал(а):ну овуляция, с ней ничего не сделаешь. сексом нужно заниматься, чтобы был толк))
если больно - узнавать нужно ,почему, ведь в некоторых случаях и беременеть нельзя - а если у вас киста, фиброма или еще что-то?
а из-за чего же тогда?, к доктору ходили?Тоторо писал(а):ну вот не всегда, когда я сиела на ОК - овуляции быть не могло, и тем не менее живот тянулоПрисцилла писал(а):если в середине цикла, то это однозначно овуляция, и это не может не радовать
у меня тоже при приеме ОК, как раз после недельного перерыва когда начинаю новую пачку, тянет низ живота. так что не думаю, что это что-то из ряда вон выходящее, гормоны все-таки, которые влияют на работу яичников
у меня тоже боь была резкая в середине цикла, буквально один день, и то не часто, не каждый раз так было, когда ОК пилаПрисцилла писал(а):а из-за чего же тогда?, к доктору ходили?Тоторо писал(а):ну вот не всегда, когда я сиела на ОК - овуляции быть не могло, и тем не менее живот тянулоПрисцилла писал(а):если в середине цикла, то это однозначно овуляция, и это не может не радовать
секс и овулятрная боль никак не соотносимы друг с другом ,мне даже неприятно этим заниматься, когда болит, так что решайте сами ,как вам удобно переносить ,но точно не обезболиваетМедуза писал(а):в смысле почему? вы говорите что если сексом заниматься то боль меньше будет?Василиса писал(а):ну овуляция, с ней ничего не сделаешь. сексом нужно заниматься, чтобы был толк))
не все так плохо и не всегда, да, из-за того, что жидкость скапливается за стенкой матки - болезненные ощущения, но это не всегда настолько болезненно
у кого как, у меня бывает даже очень болезненномаританна писал(а):не все так плохо и не всегда, да, из-за того, что жидкость скапливается за стенкой матки - болезненные ощущения, но это не всегда настолько болезненно