Задержка, тест отрицательный.
Re: Задержка, тест отрицательный.
а может быть просто бракованный тест, так что это еще ни о чем не говорит
вам тоже особо радоваться не чему - мжет, у вс со здоровьем проблемы?Lessy писал(а):у меня задержка на данный момент 5 дней, тест делала уже, слава богу отрицаетльный.
никогда не было такого, чтоб тест ошибся- всегда был отрицательным, просто месячные могли на пару дней опоздать
тест может быть отрицательным и при беременности, просто у каждого по-своему получается, я бы для достоверности у гинеколога побывала
Прочитав название темы я бы вздохнула с облегчением......не хочу детей
ой, у меня конечно тоже проблем хватает с задержками, хоть и уверена что тест делать не нужно.
если задержка из-за беременности, то это как-то чувствуется, я до теста знала, что беременна, когда просто задержка - организм чувствует себя как обычно
ой девочки сколько раз "я знала" до тех пор пока не поставили диагнозБяка32 писал(а):если задержка из-за беременности, то это как-то чувствуется, я до теста знала, что беременна, когда просто задержка - организм чувствует себя как обычно
Может если сделать легче ставитьВиолка писал(а):ой, у меня конечно тоже проблем хватает с задержками, хоть и уверена что тест делать не нужно.
да-да.прислушайтеськонфети писал(а):вам тоже особо радоваться не чему - мжет, у вс со здоровьем проблемы?Lessy писал(а):у меня задержка на данный момент 5 дней, тест делала уже, слава богу отрицаетльный.