Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
месячные вообще не помню чтобы задерживались.
Наоборот цикл восстанавливаетсяОльга Ш писал(а):от ОК бывают задержки? мне кажется, что не должны быть
бывают, это говорит о том .что яичники ваши расслабились настолько, что теперь не хотят опять работатть, иногда проходит само, иногда их запускают лекарствамиОльга Ш писал(а):от ОК бывают задержки? мне кажется, что не должны быть
это если хорошо подобрали ОК, с нужной дозировкой гормонов, если нет - то потом пропадут месячные - просто не будет овуляции, не будет расти эндометрий в соответствии с нормами фаз циклаСоломинка писал(а):Наоборот цикл восстанавливаетсяОльга Ш писал(а):от ОК бывают задержки? мне кажется, что не должны быть
да, могут просто заснуть яичники и не будет у вас ни месячных, ни овуляции какое-то времяОльга Ш писал(а):от ОК бывают задержки? мне кажется, что не должны быть
в идеале -да, я три раза принимала ОК, 2 раза - все было день в день, в третий раз пропала менструацияСоломинка писал(а):Наоборот цикл восстанавливаетсяОльга Ш писал(а):от ОК бывают задержки? мне кажется, что не должны быть
если говорить о менструации и о цикле, то он по большому счёту у меня более менее стабильный.