Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
у меня нет сбоев, цикл как по часам идёт. перерыв 28, в исключительных случаях 29 дней.
я учёт не веду в календаре, но сбоев у меня не бывает, обычно примерно знаю когда они должны прийти.
около 30 дней между циклами перерыв. в среднем месяц и обычно месячные начинаются в один и тот же день.
-
38popugaev
иногда бывает 25 дней, когда месячные раньше начинаются чем надо.
-
38popugaev
а я всегда пишу в календаре всё) когда мама в 14 лет мне сказала так делать мне было смешно, а сейчас вижу как это удобно.бабаёжка писал(а):я учёт не веду в календаре, но сбоев у меня не бывает, обычно примерно знаю когда они должны прийти.
- Татьянушка
ну сколько там. не считала сколько дней но я веду учёт тоже. обычно день в день начинаются.а цикл как считаем? с последнего дня месячных до первого дня новых?
ага и у меня выходит 26 дней.Татьянушка писал(а):ну сколько там. не считала сколько дней но я веду учёт тоже. обычно день в день начинаются.а цикл как считаем? с последнего дня месячных до первого дня новых?
у меня стабильно всё в этом деле. 28 дней.
вообще после родов те же остались, но иногда просто не такие болезненные, как раньше, 26-28 дней
у меня между циклами перерыв не сбивается даже летом, даже в отъездах. вот как установилось в юношестве, так и держится.