Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
когда из-за гормонов киста на яичниках, тогда и месячные не идут, видимо, и овуляции нет
забываете такую простую вещь, как стресс, у меня пару раз пропадали месячные. когда сильно волновалась из-за парней ,с которым встречалась, и тогда волновалась еще больше
меня бы это озадачило и ввело бы в ступор, так как никогда таких проблем не бывало у меня.
месячные могут не идти если есть проблемы с гормонами - это к эндокринологу, а еще - но это очень редко - если на девственной плеве нет дырочек, это у девушек молоденьких такое может быть
и что, оно всё скапливается в организме?МамУлька писал(а):месячные могут не идти если есть проблемы с гормонами - это к эндокринологу, а еще - но это очень редко - если на девственной плеве нет дырочек, это у девушек молоденьких такое может быть
ага, я читала об этом явлении, очень плохо, но девочек не лишают невинности в кресле ,просто делают надрезы, через которые как у всех идут месячныеLessy писал(а):и что, оно всё скапливается в организме?МамУлька писал(а):месячные могут не идти если есть проблемы с гормонами - это к эндокринологу, а еще - но это очень редко - если на девственной плеве нет дырочек, это у девушек молоденьких такое может быть
уехала по работе в эфиопию, мало того, что цикл сбился, у меня такая жуткая аклиматизация была, что думала и не появятся у меня эти месячные никогда
долго были там? и если аклиматизация появляется то насколько долго она проходит?ДиваКсю писал(а):уехала по работе в эфиопию, мало того, что цикл сбился, у меня такая жуткая аклиматизация была, что думала и не появятся у меня эти месячные никогда
Вообще считается что организм привыкает от 7 до 10 днейВиолка писал(а):долго были там? и если аклиматизация появляется то насколько долго она проходит?ДиваКсю писал(а):уехала по работе в эфиопию, мало того, что цикл сбился, у меня такая жуткая аклиматизация была, что думала и не появятся у меня эти месячные никогда
а что будет если он не привыкнет?Горошинка писал(а):Вообще считается что организм привыкает от 7 до 10 днейВиолка писал(а):долго были там? и если аклиматизация появляется то насколько долго она проходит?ДиваКсю писал(а):уехала по работе в эфиопию, мало того, что цикл сбился, у меня такая жуткая аклиматизация была, что думала и не появятся у меня эти месячные никогда
Самая обаятельная и привлекательная!