Плакать это не выход, лучше обследоватьсяАнгел писал(а):Я наверное буду постоянно так расстраиваться и плакатьHelga писал(а):а у меня такое было когда мы начали планировать. потом расстроились когда месячные пришли.
У меня задержка, а тест отрицательный
Re: У меня задержка, а тест отрицательный
если у вас это получилось впервые, то чего расстраиваться? вот если не получается долго - тогда уже есть повод(((Юлианна писал(а):Плакать это не выход, лучше обследоватьсяАнгел писал(а):Я наверное буду постоянно так расстраиваться и плакатьHelga писал(а):а у меня такое было когда мы начали планировать. потом расстроились когда месячные пришли.
а цикл не думали стабилизировать, моя гинеколог всегда говорила, что нестабильный цикл не есть нормаайтишница писал(а):ну такое бывает постоянно. у меня тоже цикл нестабильный, не говорю что это хорошо, это плохо но просто всему есть объяснение.
я такие вещи не люблю сразу начинаю нервничтаь переживать но хорошо уже могу не волноваться так как недавно замуж вышла
я бы проверилась на гормоны щитовидки.
ой, я тоже постоянно всего этого шугаюсь ужасно)
надеюсь тест всегда будет показывать только отрицательный результат.
надеюсь тест всегда будет показывать только отрицательный результат.
childfreedom is our future
тесты на овуляцию можно сделать.
а что они в этом случае смогут показать?лабиринт писал(а):тесты на овуляцию можно сделать.
если есть беременность, то полоска 100% будет видна.
-
нет, отнюдь, не у всех так, да и тесы могут быть испорчены каким-то образомKukuruzka писал(а):если есть беременность, то полоска 100% будет видна.