Обильные месячные
Re: Обильные месячные
я могу уйти из дома на весь день, поставить тампон, прокладку и у меня до вечера ничего почти не протечёт на прокладку, просто ставлю для подстраховки.
мне так сложно бывает порой, а идти нужно. поэтому если у меня месячные то длительные поездки сразу отменяются
тогда это у вас очень даже не обильные месячные, а скорее, наоборот, скудные. потому что у меня такая ситуация допустима только тогда, когда месячные уже заканчиваютсяРалука писал(а):я могу уйти из дома на весь день, поставить тампон, прокладку и у меня до вечера ничего почти не протечёт на прокладку, просто ставлю для подстраховки.
жаловалась врачу ,что иногда по 7 дней месячные, она говорит ,что это еще в пределах нормы, но ременс все же прописывала попить
не знаю, насколько сильно помогает ременс - это ж гомеопатия! но гормонами координировать свой цикл я бы не сталаЭммалайн писал(а):жаловалась врачу ,что иногда по 7 дней месячные, она говорит ,что это еще в пределах нормы, но ременс все же прописывала попить
-
и такое было - очень сильно, с какими-то кусками, но всего пару раз, так что я не особо переживала, хотя аж одежда пачкалась, так протекало
нужно еще не попутать обильные месячные с кровотечением - ведь если больше прокладок в день, чем 6- уже нужно бить тревогу
возможно, после болезни, если разовоКотЮленька писал(а):и такое было - очень сильно, с какими-то кусками, но всего пару раз, так что я не особо переживала, хотя аж одежда пачкалась, так протекало
не очень хороший симптом, когда кусками все выходит, может, еще и на эндометриоз нужно провериться? этож эндометрий выходит
я с этим быстро справилась, обратилась к гинекологу, что-то пропила и все нормализовалось. это было еще лет в 20