Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
ой фу, нет..
у меня опыта такого нет. я вообще чистюля ещё та - и перед и после секса обязательно в душ.
у меня опыта такого нет. я вообще чистюля ещё та - и перед и после секса обязательно в душ.
давным давно да, занимались сексом так. было время. тогда хотелось, были страсти. сейчас уже конечно такого нет.
не пробовала никогда так, у меня бы и в голову не пришло, что так можно сексом заняться)
бывает и во время месячных, когда возникает обоюдное желание и страсть, то для нас это не преграда.
- Внимательная
ни в коем случае нельзя этого делать во время месячных БЕЗ предохранения!
я тоже считаю, что без презерватива это мало к чему хорошему может привести.Внимательная писал(а):ни в коем случае нельзя этого делать во время месячных БЕЗ предохранения!
Бывает и такое, ну что же делать если месячные идут. У меня такой муж который хочет нон-стоп и месячные ему не преграда.
мне бы и в голову такое не пришло. уже сколько лет живу на свете а такого ни разу не было. пора менять что-то в своей жизни)
я так не сильно от секса с мужем восторгаюсь, а при месячных вообще не подпускаю к себе.
мда..ну, попробуйте что-то новенькое, может, острота ощущений появится)))Gigika писал(а):я так не сильно от секса с мужем восторгаюсь, а при месячных вообще не подпускаю к себе.