менструальная чаша
Re: менструальная чаша
ну я вообще люблю быть с тренде. купила тоже эту чашу, попользовалась пару раз и поняла что мне это не подходит.
теперь лежит. никому ж не отдам её уже)
может быть это временн. потом снова как-нибудь захотите попробовать и понравится уже.Klara писал(а):ну я вообще люблю быть с тренде. купила тоже эту чашу, попользовалась пару раз и поняла что мне это не подходит.
а мне на прошлый Новый Год подружка подарила такую штуку. пользуюсь уже год, нравится.
-
вот вижу ,сколько девушек не может ее использовать, столько же и акттивно пользуется, причем нравится. я пока не решилась. а что гинекологи о ней говорят?
классная штучка, просто к ней надо привыкнуть. и мыть очень легко. нужно попробовать чтобы решить точно.
я не спрашивала мнение гинеколога перед покупкой. но как-то на приёме оговорилась что она у меня есть, гинеколог сказала что у неё она тоже есть)Семицветик писал(а):вот вижу ,сколько девушек не может ее использовать, столько же и акттивно пользуется, причем нравится. я пока не решилась. а что гинекологи о ней говорят?
есть такая, прикольная штукенция. но пользуюсь не всегда. всё таки тампоны привычнее как ни крути.
я конечно не специалист в менструальных чашах, но мне любопытно просто, вот если надо её опустошить в общественном туалете, то извините как потом мыть её? под краном на виду у всех??
я не пробовала и пробовать не собираюсь. мне нравится что-то такое, что можно вытащить и выбросить а не носить в себе постоянно.
они же рассчитаны на то, чтобы иметь возможность не трогать её в течение дня!GutenTag писал(а):я конечно не специалист в менструальных чашах, но мне любопытно просто, вот если надо её опустошить в общественном туалете, то извините как потом мыть её? под краном на виду у всех??