Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
так чтобы их совсем не было разумеется не было, сбои да, бывало.
Ну если уж вовсе нету, то это серьезный диагнозAfrica писал(а):так чтобы их совсем не было разумеется не было, сбои да, бывало.
Перебои были и есть, даже и не знаю что уже лечить и куда бежать
отсуствовать они просто так не могут, единственная причина долгого отсутсвия это только беременность.
- Вика_виктория
Беременность это скорее первая причина отсутствия)лабиринт писал(а):отсуствовать они просто так не могут, единственная причина долгого отсутсвия это только беременность.
у меня была серьезная задержка из-за нервов, с мужем расставались, очень нехорошо, вот тогда у меня на 2 недели они пропали, я уже испугалась, но потом нашлись
отнюдь, если есть эндокринные нарушения - и месячных может не быть, или киста выросла - та же фигнялабиринт писал(а):отсуствовать они просто так не могут, единственная причина долгого отсутсвия это только беременность.
я всегда в юности думала ,что у отсутствия месячных может быть только одна причина - беременность, но к сожалению с возрастом это прояснилось - я тогда впервые простыла сильно
У меня как налаживался цикл были перебои, а сейчас как часики идут
И я так думала, но на форуме очень многое узналаСелин писал(а):я всегда в юности думала ,что у отсутствия месячных может быть только одна причина - беременность, но к сожалению с возрастом это прояснилось - я тогда впервые простыла сильно