есть разные вообще-то, нормально, современно мыслящие разрешают и не видят в этом страха.заррра писал(а):насколько я знаю - не приветствуют это батюшки
в церковь с месячными - можно или нет?
Re: в церковь с месячными - можно или нет?
Ну и церкви есть разные , но современно мыслящие это не всегда лучше.лейла писал(а):есть разные вообще-то, нормально, современно мыслящие разрешают и не видят в этом страха.заррра писал(а):насколько я знаю - не приветствуют это батюшки
В поисках счастья....
Да и девочки, вот создали проблему на ровном месте, ну кто узнает что у вас месячные кроме вас самих?.
Если вам нормально идите в церковь.
Если считаете что плохо, сидите дома
В поисках счастья....
не знаю, у нас в церкви батюшке 40 лет, он учень умный, мудрый, духовных отец всех моих друзей, сидит на ФБ)Наталка писал(а):Ну и церкви есть разные , но современно мыслящие это не всегда лучше.лейла писал(а):есть разные вообще-то, нормально, современно мыслящие разрешают и не видят в этом страха.заррра писал(а):насколько я знаю - не приветствуют это батюшки
действительно, много страхов из ничего)Наталка писал(а):Да и девочки, вот создали проблему на ровном месте, ну кто узнает что у вас месячные кроме вас самих?.
М-да........до чего техника дошлалейла писал(а): не знаю, у нас в церкви батюшке 40 лет, он учень умный, мудрый, духовных отец всех моих друзей, сидит на ФБ)
В поисках счастья....
я не сильно набожная, но раз есть такой запрет, то почему бы его не соблюдать?
если честно, я бы не помшла к такому батюшке...Наталка писал(а):М-да........до чего техника дошлалейла писал(а): не знаю, у нас в церкви батюшке 40 лет, он учень умный, мудрый, духовных отец всех моих друзей, сидит на ФБ)
времена другие, другие нравы, нельзя воспринимать эти запреты настолько буквально.
я бы не стала ходить - не настолько мне это необходимо