так если календарик в сумке ,а сумку вырвут? тут на если сложно ориентироваться, в конце концов ,редко когда нужны такие подробные данные за несколько леткассандра писал(а):а если украдут?маританна писал(а):телефон, очень надежно, мне нравится - и как отдельная программа, так и в календаре
я так переживаю за данные с компа, с телефона..
как вы следите за циклом
-
Re: как вы следите за циклом
хорошо было, когда у меня цикл из-за ОК был как часики, я могла даже не отмечать каждый месяц - один запомнить и потом все высчитывать - цикл ровно 28 дней ,лепота)))
я слежу за циклом обычно, как делают многие, наверно удобно на телефоне но я на календарях маленьких
На компьютере у меня етсь документ, там отмечаю.
-
в телефоне удобнее всего мне
а мне только врач гинеколог сказала следить, я раньше и не думала что нужно этим заниматься.
Была молодой, следила известным методом. Потом перестала и сейчас гинеколог порекомендовала начать тоже следить. Может к климаксу меня готовит?
Мне с младых лет мама всучила календарь и дала указания.Виолка писал(а):а мне только врач гинеколог сказала следить, я раньше и не думала что нужно этим заниматься.
Я не слежу, мама что-то там отмечает и записывает
а сколько вам лет, что уже климакс?МариИнка писал(а):Была молодой, следила известным методом. Потом перестала и сейчас гинеколог порекомендовала начать тоже следить. Может к климаксу меня готовит?