за 4-5 дней до месячных?стройняшка писал(а):я не могу определить по тому, что у меня начала наливаться грудь, когда именно ждать месячных.. где-то дней на 5-4 наливается
наливается ли грудь?
- Викторовна
Re: наливается ли грудь?
у меня подобное тоже происходит, обычно за два дня буквально. и держится весь период месячных.
- эсмеральда
нормлаьно всё, я когда не была беременной у меня тоже ничего подобного не было!эсмеральда писал(а):грудь не наливается у меня, я даже не знаю что это такое.
а с беременностью разве грудь наливается как-то наплывами? она ж вроде увеличивается и все, а когда нет беременности - то есть, то нетЯнгГёрл писал(а):нормлаьно всё, я когда не была беременной у меня тоже ничего подобного не было!эсмеральда писал(а):грудь не наливается у меня, я даже не знаю что это такое.
при беременности она как в самом начале налилась, так и остается, может еще немного увеличиться, но никогда не сдувается, - это уже очень плохой показатель
а у меня на самих месячных уже на спад заметно идетбелуччи писал(а):у меня подобное тоже происходит, обычно за два дня буквально. и держится весь период месячных.
а вообще у меня такое ощущение, что грудь наливлась только в процесс кормления ребёнка, но так получилось что кормить пришлоь бросить ещё летом, сейчас уже даже и не помню все
эти ощущения.
эти ощущения.
привыкайте, но это может и хорошо. постепенно, а у меня в беременность не наливалась, зато потом резко начало молоко вырабатываться, жесть.ЯнгГёрл писал(а):грудь у меня сейчас стала так наливаться, такие непривычные ощущения.