приколы с месячными
- Лейтенантша
Re: приколы с месячными
может что-то и было, но разумеется было это давно, а так я вообще очень всегда предсмотрительна.
один раз забыла выбросить использованную прокладку в общественном туалете. и вышла из кабинки. вот тогда мне было очень стыдно..
я как то подобное сделала у свекрови в гостяхIro4ka писал(а):один раз забыла выбросить использованную прокладку в общественном туалете. и вышла из кабинки. вот тогда мне было очень стыдно..
в юности были у меня приколы - они пропадали иногда дней на 5-7 , и вот чего уж я не думала в период, когда точно не уверена, от чего именно могут быть дети ,а от чего нет
а у меня один раз случился конфуз такой же примерно, я выбросила случайно в унитаз и потом не смогла смыть.Iro4ka писал(а):один раз забыла выбросить использованную прокладку в общественном туалете. и вышла из кабинки. вот тогда мне было очень стыдно..
у меня как-то потерялись месячные, не знаю, что случилось, но потом все было хорошо, цикл таким же и остался, как раньше
может быть цикл устанавливался? а потом все наладилось и они и исчезли ,ваши перебоиСелин писал(а):в юности были у меня приколы - они пропадали иногда дней на 5-7 , и вот чего уж я не думала в период, когда точно не уверена, от чего именно могут быть дети ,а от чего нет
когда месячные идут и хожу в тёмных юбках, чтобы на крайний случай без казусов.
я всегда боюсь забыть поставить прокладку когда у меня эти дни)))
- Инопланетная
ничего весёлого не нахожу если протечёт.