я раньше спортом занималась, но на цикле это не отражалось, шло всё вовремя.ДрюБерри писал(а):у меня ненарошно получалось - я шла заниматься спортом, причем сразу спортзал, бассейн, бег по утрам, тогда сбивался однозначно после резкой нагрузки
как можно отсрочить менструацию?
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: как можно отсрочить менструацию?
а зачем отсрачивать? потом как собьется цикл, будут перебои, овуляция неизвестно есть или нет, и когда есть, короче, если беременность планируете- не стоит рисковать
многие для моря это делают, а иногда цикл сам так скачет что и не подстроишься.
таблетками можно но это повлечёт за собой гормональный сбой, даже поправиться можно.
я уже поняла, что лучше не играться с этим, а то можо себе навредить..
Да уж, если лезть в природные процессы ничего хорошего не будет.Татушка писал(а):я уже поняла, что лучше не играться с этим, а то можо себе навредить..
-
Я КМС по плаванью и нам приходилось прибегать к разным методом. Но лимон самый безопасный и более менее помогает)
-
мне не приходилось, но знаю что таблетками только можно, чтобы точно сработало.
мы уже забронировали отдых но я не учла что будут месячные, и что теперь делать?((
- Вика_виктория
Ничего не делать. Запасаться тампонами и ехать отдыхать. У вас сколько дней они идут?ВаЗГиния писал(а):мы уже забронировали отдых но я не учла что будут месячные, и что теперь делать?((