Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
у меня у мужа не встанет если у меня месячные просто напросто..как-бы темпераменты разные совсем у нас.
муж от меня даже во время месячных не отстаёт, хочет меня на каждом шагу, мне реально уже страшно, 40 лет мужику а такой запал
у меня было один раз такое, что занималась сексом при месячных, больше так делать не хочу и не буду.
у меня получается заниматься сексом даже при месячных, главное не в первый день, а потом всё совершенно нормально.
если так можно, то с сексом лучше не шутить при месячных, а мало ли что там может случиться.
не пробовала никогда заниматься сексом во время месячных, да и думаю, что в этом нет ничего экстра-хорошего.
мнене нравится секс во время месячных, хотя нужно отдать должное оргазм приходит быстрее
я тоже иногда так делаю, именно потому что растёт чувствительность и мне приятно.дьяволица писал(а):у меня получается заниматься сексом даже при месячных, главное не в первый день, а потом всё совершенно нормально.
у меня чувствительность вроде такая же, как и до них, а вот некоторые ласки не применишь - так что я не очень люблю, разве что когда последние дни и почти ничего нетАлеканте писал(а):я тоже иногда так делаю, именно потому что растёт чувствительность и мне приятно.дьяволица писал(а):у меня получается заниматься сексом даже при месячных, главное не в первый день, а потом всё совершенно нормально.
кстати, читала, что некоторые ученые думают, что секс во время месячных одна из причин эндометриоза