мой бывший не признавал вообще ,у него по-моему мания была - пенис в чистоте держать, представляете ,даже об анальном сексе не мечтал - единственного такого зналаGuilty писал(а):а мужчины и не гнушаются, единицы, они вообще на многое согласны, а женщины не так всё-же.марокко писал(а):значит, лишать девственности и перепачкаться кровью они могут, а за прокладками нет? иш какие. мои бойфренды в юности и месячных не гнушались
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
я к этому отношусь... под настроение, если страсть вдруг накатила - то да
я хищница в эти дни, меня лучше остерегаться, конечно не подпускаю никого к себе.
бывает у нас, что страшно хочется обоим, а минет меня не устраивает, потому что я тоже хочу расслабиться, в таком случае с презервативом можем.
для меня привычный половой акт - вообще не вариант, я не кайфую, несчастливая женщина, только дополнительная ситуляция
я никогда не пробовала хотя секс люблю. не приходило в голову)
можно, но это было интересно лет в двадцать, теперь же не особо
мой муж тоже взял откуда-то, что только с презервативом - там, видите ли, у нас страсти страшные выходят, а не кровь и слизистаяОксанка писал(а):бывает у нас, что страшно хочется обоим, а минет меня не устраивает, потому что я тоже хочу расслабиться, в таком случае с презервативом можем.
выходит эндометрий, и действительно, может еще много чего выйти, так что если у мужчины после этого появляется какое-то раздражение, то почему бы и не с презервативом?Эммалайн писал(а):мой муж тоже взял откуда-то, что только с презервативом - там, видите ли, у нас страсти страшные выходят, а не кровь и слизистаяОксанка писал(а):бывает у нас, что страшно хочется обоим, а минет меня не устраивает, потому что я тоже хочу расслабиться, в таком случае с презервативом можем.
если ему так спокойнее, то вам какая разница - уступите емуЭммалайн писал(а):мой муж тоже взял откуда-то, что только с презервативом - там, видите ли, у нас страсти страшные выходят, а не кровь и слизистаяОксанка писал(а):бывает у нас, что страшно хочется обоим, а минет меня не устраивает, потому что я тоже хочу расслабиться, в таком случае с презервативом можем.