Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
это вообще не какая-то болезнь, не повод беспокоиться. с этим сталкивается если не половина, то треть женщин точно.
-
я стала по себе замечать, что месячные перестали быть болезненными где-то в 20 лет, а до этого возраста вешалась просто(
-
Страдаю этим с самого детства, месячные иногда сопряжены с очень сильными болями(
-
почему ваш гинеколог не предпринимает никаких действий?марионетка писал(а):Страдаю этим с самого детства, месячные иногда сопряжены с очень сильными болями(
ну и что он сделает? пропишет обезболивающие. на которых нужно будет постоянно сидеть?Паула Сили писал(а):почему ваш гинеколог не предпринимает никаких действий?марионетка писал(а):Страдаю этим с самого детства, месячные иногда сопряжены с очень сильными болями(
а я нет, болей никаких не ощущаю, всё происходит максимально комфортно, если так можно выразиться)марионетка писал(а):Страдаю этим с самого детства, месячные иногда сопряжены с очень сильными болями(
-
у меня раз на раз не приходится, иногда от боли могу сознание потерять, а иной раз вообще никаких ощущений.
-
у меня такого ещё не было, чтобы сознание теряла, никогда. боли были, умеренные, я считаю, что это нормальный ответ организма. и врачи в принципе также считают.КсенияРовен писал(а):у меня раз на раз не приходится, иногда от боли могу сознание потерять, а иной раз вообще никаких ощущений.
у меня это бывает какими-то периодами, бывает что вообще даже и не ощущаю их.
у меня нет, не болезненные, наоборот, даже не замечаю их,если бы не текло.