Болезненные месячные.
-
Re: Болезненные месячные.
у меня всего несколько раз случались боли во время менструального цикла, не обращала внимание а потом само собой сами прошли даже.
для меня самые болезненные это когда ощущение что рвётся всё изнутри, жутко больно и неприятно но приходилось терпеть.
у меня сейчас уже нет таких проблем, как были раньше, речь именно о болезненных месячных, с возрастом ушло.
-
в настоящее время есть очень много средств , которые предотвращают боль, но слишком часто ими же не будешь пользоваться.
да, болезненные, к сожалению(((
но что поделаешь? такова природа..
а у меня нормально, никогда не болело сильно, слава богу! как-то пронесло меня с этим, я даже и представить не могу, что за боли.
терпеть боль нехорошо! понимаю, что таблетки это не всегда выход, но лучше всё-таки их принимать в этом случае.
я свои месячные вообще не замечаю, у меня совершенно ничего не происходит)
это можно регулировать, конечно. но вы и сами должны понять, что если слишком часто пользоваться обезболивающими, то кожа начнёт привыкать.Zagibo писал(а):да, болезненные, к сожалению(((
у меня средне болезненные, то есть либо такая терпимая стадия, либо это просто у меня получается терпеть.