Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
мазня вообще может быть причиной полипов, жутко неприятная штука, удаляются механически, короче, не стоит шутить, особенно нерожавшим девочкам ,зачем вам потом проблемы с зачатием? и кстати, это может быть причиной других болячек, с которыми не выносить
-
а может быть еще признаком беременности, которая под угрозойДиваКсю писал(а):мазня вообще может быть причиной полипов, жутко неприятная штука, удаляются механически, короче, не стоит шутить, особенно нерожавшим девочкам ,зачем вам потом проблемы с зачатием? и кстати, это может быть причиной других болячек, с которыми не выносить
-
ну, если у вас первый день месячных - мазня, а второй обильно - то это как у большинсвьа ,а если помазало и перестало, апотом опять пошло - то это нарушениебабаёжка писал(а):у меня эти выделения обычно означают начало менструации, никогда не думала о том что это может оказаться опасно.
Нарушение чего?Семицветик писал(а):ну, если у вас первый день месячных - мазня, а второй обильно - то это как у большинсвьа ,а если помазало и перестало, апотом опять пошло - то это нарушениебабаёжка писал(а):у меня эти выделения обычно означают начало менструации, никогда не думала о том что это может оказаться опасно.
У меня бывает мажет до месячных, но я всегда думала, что они так начинаются. Врач говорит, что к моим проблемам это не имеет никакого отношения.
Это может быть признаком эндометриоза. Но не обязательно.
У меня так всегда месячные начинаются. День мажет.
Ну правильно не может же оно сразу заливатьKroshkaUA писал(а):У меня так всегда месячные начинаются. День мажет.
Ну да это не всегда показатель эндометриозаAdora писал(а):Это может быть признаком эндометриоза. Но не обязательно.
Это не есть хорошо, и не связано с месячными, с подобной проблемой лучше обратится к врачу