Воскресную службу желательно не пропускатьЧертёнок писал(а):не думаю, что бывает такое что прямо сильная нужда туда загоняет, можно и на улице подождать.
в церковь с месячными - можно или нет?
Re: в церковь с месячными - можно или нет?
Зря не ходите, хотя если Бог в сердце..........Zabiaka писал(а):не хожу в церковь, соответственно и проблемы подобной никак не имею.
- Оля Панько
нет меня всегда мама учила, что в церковь нельзя ходить когда месячные.
Лучше этот вопрос задать не маме а настоятелюОля Панько писал(а):нет меня всегда мама учила, что в церковь нельзя ходить когда месячные.
- Анна Каренина
зачем делать такие вещи которые противоречат религии?
Где противоречат, в библии об этом написано?Анна Каренина писал(а):зачем делать такие вещи которые противоречат религии?
Нужно слушать свой внутренний голос, если вас не тянет в церковь в критические дни, то и не ходите
- Анна Каренина
не знаю, если честно то я не читала библию..Дрюшка писал(а):Где противоречат, в библии об этом написано?Анна Каренина писал(а):зачем делать такие вещи которые противоречат религии?
не написано об этом в Библии, ну там не обо всём написано и + трактуют книгу как хотят многие.Дрюшка писал(а):Где противоречат, в библии об этом написано?Анна Каренина писал(а):зачем делать такие вещи которые противоречат религии?
-
боже, да взрослые люде, девочки, ну не придумывайте того чего нет!