а вы следите за циклом дочери?
Re: а вы следите за циклом дочери?
вы знаете, девочки, я за дочкой слежу, потому что не хочетс чтобы она мою судьбу повторяла и рожала тоже так рано.
ещё месячные не идут, но могут начаться скоро, дочке почти 13 лет, так что ждём)
мама не следит, она знает что я ещё не была с мужчиной..
как хорошо,что у меня мужчинка растёт) хоть в этом нервы поберегу)
прохаванные современные девочки прекрасно могут водить за нос своих мамочек при желании)
не люблю я все эти слежки, игры не понятно во что. сын у меня растёт, да и мать моя не следила за мной.
мама за моим циклом никогда не следила, прост оя знала, что нужно в календарике отмечать и знала, когда нарушения
моя следила, ну как бы спрашивала ,когда у меня начались месячные, сколько шли, если что - консультировалась сос воей подругой - месестра в гинекологии нашей участковойИрмаЛо писал(а):мама за моим циклом никогда не следила, прост оя знала, что нужно в календарике отмечать и знала, когда нарушения
вообще это не слежки, если б у вас нарушение какое-то было? как бы ваша мама поняла? вы ж не в курсе были в причину своего возрасталюфтганза писал(а):не люблю я все эти слежки, игры не понятно во что. сын у меня растёт, да и мать моя не следила за мной.
моей дочке 13 лет, месячных ещё нет, у меня у самой они начались в 16.