в первые дни когда идут обильные выделения только прокладки. а в последующие уже тампоны, которые можно утром надеть. а вечером дома спокойно вытащить.я_СамаЯ писал(а):а если в общественном туалете менять тампоны вы думаете это очень гигиенично?Fedorova писал(а):Меня вот тоже смущает факт гигиеничности. Не всегда получается менять все дела дома. А если в общественном туалете?
менструальная чаша
Re: менструальная чаша
дорогое удовольствие эта чаша менструальная. я привыкла к тампонам, с ними мне очень удобно.
- Иринка_Киска
мне не нравятся такие нововведения, сколько бы ни говорили как это хорошо, но для меня лучше всего тампоны.
-
ЦветочеК80
подруга покупала, попользовалась чуть и перестала, говририт, ей неудобно и непривычно жутко
я себе не покупала и уверена что мне не понравится пользоваться чашами.
я боюсь брать именно из-за того, что выброшу много денег а мне не подойдёт, жалко ведь будет.
-
38popugaev
да не бойтесь вы. я вот рискнула взять и совершенно не жалею об этом. сейчас внутри себя вообще ничего не чувствую.
совсем ничего? я смотрела в инете, там еще с размером нужно не прогадать, все-равно никак не решусь
в США поголовно с этими чашами все ходят..столько рекламы, как-будто больше нет никаких средств.