месячные и расстройство желудка
Re: месячные и расстройство желудка
ну это естественная очистка, очень классно, когда такое происходит!
это с месячными не должно быть связано, как решаете эту проблему то?Евдокия писал(а):какое расстройство желудка? у меня наоборот, запоры
ой, у меня тоже прямо беда с этими месячными, один день так, другой день по-другому.
и чистка как-то нерегулярно(
и чистка как-то нерегулярно(
а я вовсе не против, очень здорово когда организм взаимодействует , в позитивном ключе всегда)
Хочу и смогу!
это обычное рядовое дело, расстройство желудка в моём случае не редкость.
и мне кажется, что это облегчение и вижу одни плюсы во всём этом.Важная писал(а):а я вовсе не против, очень здорово когда организм взаимодействует , в позитивном ключе всегда)
Понос при месячных – обычное явление. Не стоит переживать из-за него: диарея не слишком приятная «гостья», но совершенно безопасная. Кроме того, бывает, что во время одного менструального цикла женщина страдает от поноса, а во время другого – от запора. И если выбирать меньшее из двух зол, то лучше предпочесть частые визиты в туалет, чем полное их отсутствие. Запоры могут быть не только длительными, но и болезненными.
Как ни странно, но только в 3-5 % всех случаев диарея появляется из-за занесенной инфекции или проблем с пищеварительным трактом. В основном понос возникает по следующим причинам:
расслабленные влагалищные мышцы;
синдром раздраженного кишечника;
вырабатываемый в это время прогестерон.
расслабленные влагалищные мышцы;
синдром раздраженного кишечника;
вырабатываемый в это время прогестерон.
- Воскресенье
всё-таки очень многое зависит и от питания в том числе, что во время цикла кушаешь.
например я когда ем хурму, то у меня наоборот крепит.
например я когда ем хурму, то у меня наоборот крепит.
Ну как сказать, как сказать, месячные то каждый раз в организме делают всплекс и бунт.