ужасные случаи, но скорее совсем уж крайние, обычно эндометриоз лечат оперативным путем ,если все запущенорадужная писал(а):эндометриоз иногда удаляют с маткой или яичником ,там что есть причины дл трагедии
Болезненные месячные.
-
Re: Болезненные месячные.
поверьте, у нас очень удачно его лечат, не знаю, где вот так с легкой руки женщин лишают права иметь детей, но наши до последнего борютсяКолибриЯна писал(а):ужасные случаи, но скорее совсем уж крайние, обычно эндометриоз лечат оперативным путем ,если все запущенорадужная писал(а):эндометриоз иногда удаляют с маткой или яичником ,там что есть причины дл трагедии
не скажу, что я совсем не замачаю своих месячных ,но боли мне иногда могут доставить то еще "удовольствие", особенно когда схваткообразно идет - схватило до скрежета зубов и отпустило
у меня болел живот из-за воспаления в трубах, жидкость обнаружили там, проходимости соответственно нуль
а болел всегда или именно во время месячных?кексик писал(а):у меня болел живот из-за воспаления в трубах, жидкость обнаружили там, проходимости соответственно нуль
я называю это прострелами. сижу, не двигаюсь ,все более-менее - а потом как стрельнет, аж слезы на глаза - и сразу отпускаетЭммалайн писал(а):не скажу, что я совсем не замачаю своих месячных ,но боли мне иногда могут доставить то еще "удовольствие", особенно когда схваткообразно идет - схватило до скрежета зубов и отпустило
-
у меня апатия, не желание что-либо делать, но это даже не болью вызвано, а общим плохим самочувствием.
мне с месячными вообще всегда спокойно, не беспокоят они меня, иногда даже забываю, что они у меня идут.
у меня были раньше болезненные месячные, ничего, как-то справлялась с этим всем.
очень болезненные месячные были, я сама думала, что это со мной что-то не так уже(