это не всегда поможет, потому что причины могут быть разные - если это киста или эндометриоз - ничего не поможетНикитА писал(а):попробуйте начать заниматься каким-то спортом -фитнесом, плаваньем, хоть чем-то, будет гораздо легче и без лекарств
Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
знакомая очень сильно мучилась - у нее как раз был эндометриоз, и он так быстро разрастался, что она буквально не слезала с операционного стола - гистероскопию делали - очень болезненно ей было это переносить, в итоге - удалили матку
-
у меня были очень болезненные, когда я застудилась, поздней осенью немного пофорсила - вот и итог
ну так это ж при простуде. неплохо было бы вылечиться сразу же, а не тянуть, когда в хронику перейдет.стройняшка писал(а):у меня были очень болезненные, когда я застудилась, поздней осенью немного пофорсила - вот и итог
почему прямо так трагически. кисту можно вылечить или вырезать, эндометриоз налогичноДиваКсю писал(а):это не всегда поможет, потому что причины могут быть разные - если это киста или эндометриоз - ничего не поможетНикитА писал(а):попробуйте начать заниматься каким-то спортом -фитнесом, плаваньем, хоть чем-то, будет гораздо легче и без лекарств
эндометриоз иногда удаляют с маткой или яичником ,там что есть причины дл трагедии
-
радужная писал(а):эндометриоз иногда удаляют с маткой или яичником ,там что есть причины дл трагедии
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
ну, при простуде даже ходить больно. я когда простудила - выпрямиться не могла, не говоря уже о месячныхстройняшка писал(а):у меня были очень болезненные, когда я застудилась, поздней осенью немного пофорсила - вот и итог
не было у меня настолько болезненных месячных, что я прямо загиналась. в юности как-то плохо стало, но я думаю, это скорее из-за гормонов, а не из-за самих месячных
-
в первую очередь это может говорить о заболевании либо о паталогии в строении матки - крестница моего папы с самых первых месячных просто трупом лежала - настолько у нее все было плохо, а дело оказаось в каком-то врожденном отклонении