я что-то в этом не уверена, бывает мне кажется у всех, но все мы по-разному можем на это всё реагировать же.Лалала писал(а):дело в том, что ПМС бывает не у всех, наверно это даже хорошо, когда нет, нервная система в спокойствии.
ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
у меня лично ПМС выражается в некоторой нервозности, я стараюсь пить валерьянку в эти дни.
никакого ПМС не замечаю за собой, разве что когда нервничаю, могу громче обычного выражать свои эмоции. и всего.
- Лейтенантша
ну вот, пару дней ещё до месячных, а настроение меняется каждые 5 минут, устала от этого!
для меня ПМС это наверно даде экстим какой-то, ведь интересно на себя посомтреть в другом амплуа 

если отбросить всё, то ПМС случается почти у всех, в этом нет ничего ужасающего вообще.
я пью валерьянку перед месячными, давно уже так делаю,потому что меня шатает.
ПМС не возникало вообще у меня никогда, такая фишка это неприятная по словам подруг знаю.
а это не видно с моей стороны, возможно какая-то чрезмерная усталость на меня накатывает....а может прсото кажется оно всё.
ну что говорить, ПМС это такая штука, которая как нельзя кстати может рассказать о сущности человека в принципе)