конечно, я знаю кто берёт на Али, приезжают вонючие китайские резиновые дешёвые чаши, которые страшно даже в руках держать.Атыбаты писал(а):важное правило это покупать чашу оригинальную,а то можно погнаться за дешевизной и нарваться на подделку.
менструальная чаша
Re: менструальная чаша
Я против чаш, тампонов и всего, что можно туда засунуть.
на моё удивление, столько людей оказывается вообще даже и не знают что это такое и для чего она нужна! парадокс просто!
её нужно с оригинального сайта заказывать или я ошибаюсь?Атыбаты писал(а):важное правило это покупать чашу оригинальную,а то можно погнаться за дешевизной и нарваться на подделку.
у меня никогда не было и я собираюсь заказать по интернету, или лучше в аптеке купить?
при обильной менструальном цикле чаша вообще как,спасает?
я бы покупала в аптеке, там где можно получить консультацию, да и выбрать качественный товар.Раиса писал(а):у меня никогда не было и я собираюсь заказать по интернету, или лучше в аптеке купить?
да, спасает, главное правильно размер подобрать необходимо.U-la-la писал(а):при обильной менструальном цикле чаша вообще как,спасает?
-
я когда-то давно покупала, пользовалась один месяц, но не прижилось у меня, я чувствовала её внутри себя..
хотела купить в прошлом месяце, да замоталась, в этом обязательно пойду за ней в аптеку и уже отпишусь.