Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
мне кажется, это для мужчин более возмоно - что-то занести себе от нас во время месячных, все-таки наша слизистая полностью обновляется
тогда мне кажется, что теряется смысл в таком сексе, если и забеременеть невозможно, то зачем презервативОльга Ш писал(а):а что мешает использовать презерватив ,если вас терзают сомненья
тогда наверное пропадает весь кайф - безопасный и незащищенный сексОльга Ш писал(а):а что мешает использовать презерватив ,если вас терзают сомненья
возможно, это зависит от того, больна ли женщина или нетДрюБерри писал(а):мне кажется, это для мужчин более возмоно - что-то занести себе от нас во время месячных, все-таки наша слизистая полностью обновляется
- Вика_виктория
я всегда была против, а вот совсем недавно парень решил меня уболтать, я согласилась, и мне было приятно как никогда.
а парень замужество не предложил? так, формальность для началаВика_виктория писал(а):я всегда была против, а вот совсем недавно парень решил меня уболтать, я согласилась, и мне было приятно как никогда.
я думаю, это достаточное проявление чувств и его серьезных намерений)Вика_виктория писал(а):я всегда была против, а вот совсем недавно парень решил меня уболтать, я согласилась, и мне было приятно как никогда.
а что у женщины может быть такого в месячных? чтоб мужчина заразился чем-то?Настена писал(а):возможно, это зависит от того, больна ли женщина или нетДрюБерри писал(а):мне кажется, это для мужчин более возмоно - что-то занести себе от нас во время месячных, все-таки наша слизистая полностью обновляется
у меня тоже был секс однажды при месячных, чтобы я получила какое-то сверх удовольствие так нет.