а мне наоборот кажется, что это то,что нужно делать постоянно, привыкаешь ведь,у вас не так?Koshka писал(а):в прошлом году мне привезли 30 штук и я продавала в интернете, сама тоже пользовалась, так что имею свой опыт.
временно можно, а постоянно утомляет.
менструальная чаша
- Марлен Монро
Re: менструальная чаша
я не люблю привыкать к чему-то новому, консерватор по жизни, так что конечно даже и в мыслях не было приобретать чашу для себя.
я не знаю что такого в ней находят девушки, чаша как чаша, ничего особенного)
а как понять по чаше, что она уже не годна для использования?
я понимаю по внешнему виду! брехня что она годна 5 лет, у меня год максимум.mamaAlina писал(а):а как понять по чаше, что она уже не годна для использования?
может сказывается на эффективности ? я пользуюсь но всё равно ежедневки ставлю для страховки.mamaAlina писал(а):а как понять по чаше, что она уже не годна для использования?
я к новинкам ну крайне скептически отношусь, вот и чашу не пробовала, да и не хочу.
экономно конечно, но не практично!
экономно конечно, но не практично!
-
я тоже не знаю как, я свою ношу 2 года,по внешнему виду она не изменилась даже.mamaAlina писал(а):а как понять по чаше, что она уже не годна для использования?
девочки, какойо цвета чаша у вас? у меня розовенькая, девочковая)
муж бесится когда я забываю её в ванной, брезгует
муж бесится когда я забываю её в ванной, брезгует
важное правило это покупать чашу оригинальную,а то можно погнаться за дешевизной и нарваться на подделку.