Болезненные месячные.
-
Re: Болезненные месячные.
я таблетки стараюсь не принимать - слишком они плохо влияют на организм, особенно анальгетики, вроде достойной альтернативы им пока не придумали, так что по возможности терплю
-
нужно будет попробовать, интересно, а с чем это связано?люфтганза писал(а):девочки,я нашла очень действенный такой способ безболезненных месячных - пью много воды в эти дни и мне реально легче.
у меня очень болезненные месячные, просто кончаюсь, как оказалось, это не только из-за моих физиологических особенностей- нашли эндометриоз в матке
тогда с этим лучше не затягивать, потому что эту дрянб иногда очень сложно остановить, она может и на трубы, и на яичники перекинуться, куда угоднофисташка писал(а):у меня очень болезненные месячные, просто кончаюсь, как оказалось, это не только из-за моих физиологических особенностей- нашли эндометриоз в матке
у меня болезненные месячные были после того, как двусторонним воспалением переболела, тогда очень тяжело проходили
я когда попала в больницу с воспаление, я и без месячных кончалась - не могла вообще прямо ходитьмаританна писал(а):у меня болезненные месячные были после того, как двусторонним воспалением переболела, тогда очень тяжело проходили
месячные безболезненные, я совершенно нормлаьный человек с ними.
месячные у меня безболезненные, ттт, так что не жалуюсь.
когда очень тяжело было и не хотелось постоянно пить таблетки - пошла к гинекологу, она сказала, что можно попить регулон или ременс, начала с ременса - не особо мне помогло, а регулон уже гормоны, но за 3 месяца гораздо легче стало
а после нормально было? потому что у меня именно после того, как простудилась, началосьмаританна писал(а):у меня болезненные месячные были после того, как двусторонним воспалением переболела, тогда очень тяжело проходили