менструальная чаша
Re: менструальная чаша
ну это нужно привыкнуть, мне первое время было странно, что всунула туда её и больше ничего не надо вроде как)
боялась что вытечет, ставила прокладки тонкие)
тонкие прокладки это вообще хорошо для профилактики как бы)Задарница писал(а):ну это нужно привыкнуть, мне первое время было странно, что всунула туда её и больше ничего не надо вроде как)
разве её удобно каждый раз так складывать и вставлять?
её каждый раз ещё и стерилизовать нужно???
конструкция простая, но я не понимаю как быть с гигиеной. вот в общественном туалете когда раковина в коридоре, где мыть7)
я думаю предусмотрено, чтобы поменяться утром, а потом уже вечером, а если знаешь что на весь день просто пользоваться чем-тор другим.Виварий писал(а):конструкция простая, но я не понимаю как быть с гигиеной. вот в общественном туалете когда раковина в коридоре, где мыть7)
какой срок годности у менструальной чаши?
мне кажется что где-то около 5 лт, больше нет. но и 5 лет это довольно много.Kalinka1 писал(а):какой срок годности у менструальной чаши?
разные фирмы производят чаши разного качества, зависит от силикона ну и конечно от частоты использования.Kalinka1 писал(а):какой срок годности у менструальной чаши?
а как понять, что её нужон менять?
мало того что нужно мыть и дезинфицировать саму чашу. так ещё и руки должны быть идеально чистыми)