Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
полип может давать мазню и еще эндометриоз, лечится гормонами и еще чем-то, иногда радикальным вмешательством, так что лучше не запускать
у меня эти выделения обычно означают начало менструации, никогда не думала о том что это может оказаться опасно.
я думаю речь здесь идёт о друугих выделениях. у меня тоже менструация начинается и заканчивается с таких выделений, заканчивается чаще коричневым цветом.бабаёжка писал(а):у меня эти выделения обычно означают начало менструации, никогда не думала о том что это может оказаться опасно.
если в середине цикла - то это свидетельствует о гинекологических заболеваниях, может быть эндометриоз, а у меня после месячных мазало долго, около недели - сказали, эрозия
чего у меня только не быо, и такое было по полцикла, после месячных мазня долго могла быть, ну ничего, сейчас уже я мамочка, но сбои мои вряд ли полностью пройдут
Вот и у меня бывают такие выделения перед месячными. Но врачи причину найти не могут. Все нормально у меня.
вообще полип может быть при мажущих выделениях не связанных с месячными
Ну и замечательно тогда заворачиваться если нет причины?Afina писал(а):Вот и у меня бывают такие выделения перед месячными. Но врачи причину найти не могут. Все нормально у меня.
Не нужно придумывать себе болезни
у меня только после месячных что-то похожее на выделения наступает. до месячных нничего нет - сразу кровь идёт.
- форумчанка
я думаю, что это месячные. возможно в силу каких-либо причин они просто не идут так обильно как обычно.