куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
моя подружка вообще не парится по этому поводу - у нее они идут скудно и мало,я же кроме как на работу больше с ними никуда не хожу, даже по гостям отказываюсь, потому что ноет низ живота и мне бы полежать на диване, а не развлекаться
я тоже слышала, что огромная нагрузка на организм, если загораешь..мне не принципиально ,перетерплю, тем более, с тампонами я могу только на 4-5 деньайтишница писал(а):в солярий говорят нельзя ходить. но мне надо обязательно, сейчас пойду, нужно.
мне всегда месячные мешают заниматься фитнесом, поэтому когда они идут конечно делаю перерывы на неделю и никуда не хожу.
не знаю куда нельзя при месячных ходить, я например везде умудряюсь где мне надо, не мешают)
Здорово, если есть такая работа, на которую можно не пойти в первый день, или во второй, ну когда особенно больно, у меня не получается, месячные это не аргумент для невыхода.
прямо так сразу и не вспомню, но вообще обычно месячные мне не портят планы, тампоны спасают.
я обычно не хожу никуда при месячных, дома сижу, когда ещё можно так полежать, поотдыхать)
я не могу ходить на спорт, потому что плохо себя чувствую, хотя очень хочу ходить на бассейн куда-нибудь.
я не хожу на бассейн, а в обычные дни занимаюсь всегда там.
Я для себя решаю куда ходить, а куда нет.
Вот в бассейн бы не пошла, хотя спортсменки же плавают...
Вот в бассейн бы не пошла, хотя спортсменки же плавают...