эх, хочу и себе большую и красивую грудь, у меня макимум дискомфорт от этогоEsmeralda писал(а):дадада грудь у меня наливается сановится большой красивой я такая радостная муж ваще кайфует постоянно
наливается ли грудь?
Re: наливается ли грудь?
думаю, не стоит, я вобще слышала, что типа если сильно наливатся, то плохоДиваКсю писал(а):а вообще стоит беспокоиться, если грудь вообще не наливается?
думаю что она у весх наливается, может не все замечают.
если хотите такую грудь (без операции) - покупайте пуш ап хороший, перед месячными - совсем ненадолго наливается грудьмарокко писал(а):эх, хочу и себе большую и красивую грудь, у меня макимум дискомфорт от этогоEsmeralda писал(а):дадада грудь у меня наливается сановится большой красивой я такая радостная муж ваще кайфует постоянно
у каздого организа в этом разные варианты нормы - я так думаюмарокко писал(а):думаю, не стоит, я вобще слышала, что типа если сильно наливатся, то плохоДиваКсю писал(а):а вообще стоит беспокоиться, если грудь вообще не наливается?
да, я сама тоже заметила это, но у меня помимо увеличения ещё неприятная такая боль в груди есть(
- Вика_виктория
Не-а, у меня грудь нормлаьная, не наливается.
- Инопланетная
для меня это не удивительно, у меня со школы ещё такое дело)
не наливается, потому что месячные идут несоклько дней и вообще что идут что нет.