а у меня после выкидыша все как и было, день выкидыша сказали считать первым днем месячных( печально былобьянка писал(а):сбои цикла разумеется бывали, и не раз. каждый раз ходила к врачу регулировать цикл, ну и после выкидыша тоже были соответствующие проблемы.
Отсутствие месячных
Re: Отсутствие месячных
ничего, главное, чтоб в итоге вышло, у вас потом были беременности?Спешинка писал(а):а у меня после выкидыша все как и было, день выкидыша сказали считать первым днем месячных( печально былобьянка писал(а):сбои цикла разумеется бывали, и не раз. каждый раз ходила к врачу регулировать цикл, ну и после выкидыша тоже были соответствующие проблемы.
только один раз - когда воспаление двустороннее было у меня, тогда и месячные пропали, припозднились так сказать
только во время месячных, задержки были, но незначительные, это когда цикл мой гулял, как хотел
девочки, если нет стабильных месячных - сразу можно идти к гинекологу-эндокринологу ,чтоб хотя бы анализы на нужные гормоны выписал, потому что обычный гинеколог не всегда это заподозрит и не всегда выпишет именно тна те гормоны направления
почему? это могут быть киста или еще что-то - не обзательно сразу к эндокринологу
начните с обычного гинеколога, а там уже будет видно, и обычный гинеколог в состоянии назначить правильные анализы на гормоны, а если будут отклонения, ничто не мешает вам с этими анализами пойти к гинекологу-эндокринологу
у меня месячные отсутствовали только по причине беременности, даже когда киста была - месячные шли
а у меня вроде бы шли, даже цикл не сбился, видимо, это все индивидуальноЛенОк писал(а):только один раз - когда воспаление двустороннее было у меня, тогда и месячные пропали, припозднились так сказать