может и такое быть, хотя это счастье, как по мнеjustify писал(а):мама говорит, что у неё 2 года ничего не начиналось. ну возможно она не помнит..
Месячные после родов
Re: Месячные после родов
странно, что у меня они пошли практически сразу, но в начале только намеки - а полноценные месячные уже спустя месяцы после родов
-
вот не пойму, если мазня идет, непродолжительно, три дня например, но с регулярностью, как месячные - это что?
возможно так цикл устанавливаетсяКотЮленька писал(а):вот не пойму, если мазня идет, непродолжительно, три дня например, но с регулярностью, как месячные - это что?
ого, а что она 2 года кормила?МамУлька писал(а):может и такое быть, хотя это счастье, как по мнеjustify писал(а):мама говорит, что у неё 2 года ничего не начиналось. ну возможно она не помнит..
у меня месячные наачлись спустя пол-года.
может быть организм только намечал, как ему дейстоввать после родов, а потом как все наметил - вуаля)МамУлька писал(а):странно, что у меня они пошли практически сразу, но в начале только намеки - а полноценные месячные уже спустя месяцы после родов
почему так мало девочек пишет, что начались, как только бросили кормить? мало кому так везет видимоЗаноза писал(а):у меня месячные наачлись спустя пол-года.
у меня они сократились аж на 3 дня!!!!
месячные как пошли через 3 месяца, так и всё, до сих пор идут. хотя климакс не за горами, но лучше месячные чем климакс.