Задержка, тест отрицательный.
-
КсенияРовен
Re: Задержка, тест отрицательный.
я бы в первую очередь обратилась бы к гинекологу, она посмотрит, пощупает, если надо направит на анализ, на узи.
идите сделайте анализ крови, это результат на 100 поцентов!
а эндокринная система в норме?
спасибо большое, утром в 9 утра пошла сдала в Синево анализ, сказали, что до 16-00 будет результат, они пришлют его на е-мэйл.Фигуристка писал(а):Я тоже как и девочки выше посоветую вам лучше пойти сдать кровь, или же ещё подождать 2-3 дня и сделать тест повторно.
будете оставлять ребёночка если беременны?
я узнавала, что тесты это не точный результат, лучше анализ, поэтому и пошла сдавать.Фигуристка писал(а):Ошибаются, у меня со старшей только на третий раз тест показал правильный результат.Фортуна писал(а):если тест показал 1 полоску значит вы не беременны, тесты никогда не ошибаются.
а на какой анализ она может направить?КсенияРовен писал(а):я бы в первую очередь обратилась бы к гинекологу, она посмотрит, пощупает, если надо направит на анализ, на узи.
да вроде никогда не жаловалась, для меня вообще странно что набрала так резко, раньше никогда не набирала, всегда всю жизнь в своём весе ни больше ни меньше.Гитара писал(а):а эндокринная система в норме?
- Татьянушка
ух, как волнительно, знаете уже как расшифровать результаты?Татушка писал(а):спасибо большое, утром в 9 утра пошла сдала в Синево анализ, сказали, что до 16-00 будет результат, они пришлют его на е-мэйл.Фигуристка писал(а):Я тоже как и девочки выше посоветую вам лучше пойти сдать кровь, или же ещё подождать 2-3 дня и сделать тест повторно.
будете оставлять ребёночка если беременны?
у меня была такач проблема год назад, тоже была задержка 8 дней, уже думала что всё. тоже поправилась, пришлось идти к эндокринологу, чтобы выписывали направления на анализы, пошла всё сдала. оказалась щитовидка шалит, будьте аккуратны.
- lana del rey
автор, подняли на уши весь форум, все за вас переживают. ответьте, есть уже результаты?) поверьте, если вы беременны, все девочки у кого проблемы вас поддержат!