как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
мне не приходилось ни разу этим заниматься.
горомнами ии контрацептивами можно отсрочить, если без перерыва например жанин пить - не будет месячных
если отдых не скоро - то таблетки пить несколько циклов, а перед отдыхом, не прерываясь, начинать след. пачку. больше особо нет советов никаких, тоже этим вопросом задавалась в свое время. еще рекомендация - пить отвар крапивы и децинон, это кровоостанавливающие препараты, месячные придут, конечно, но будут не такими обильными.
ну это полный бред чтобы ради того чтобы пару дней чувствовать себя хорошо на отдыхе, делать организму такую нагрузку и сбивать цикл!
никогда не пробовала отсрочить, боюсь что-то там себенарушить, итак имею проблемы, так зачем слздавать дополнительные?
Отсрочить менструацию на 9 месяцев можно беременностью ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
вероятно только таблетками можно, потому что фруктами овощами это как-то смешно как по мне.
мне тоже. всегда подбирала даты для отпуска, чтобы не было у меня месячных в эти дни.садистка писал(а):мне не приходилось ни разу этим заниматься.
только оральными таблетками. но сейчас они не так напичканы гормонами как раньше было так что уже не так то и опасно это всё.
не пробовала но точно знаю, что таблетками можно регулировать цикл. это надёжно.