и это правильно. инфекции можно занести ещё какие. лучше не пробовать даже. или обязательно с презервативом.Алинка Ткачева писал(а):Мы в принципе занимаемся иногда, но мне тоже страшно на счет всяких инфекцийFedorova писал(а):мы никогда. Мне кажется что можно занести какую-то инфекцию или еще что-то, ведь там все открыто!
Секс во время месячных.
- Анна Каренина
Re: Секс во время месячных.
Раньше когда встречались бывало и такое. Теперь лучше потерпим.))
последний раз это было лет 18 назад, когда начала встречаться с первым своим парнем.
Общение - наше всё!
Мне как-то все время кажется,что это не правильно, но мы все равно это делаем)
- форумчанка
я мужу часто предлагаю заняться сексом, но он отказывается. хотя сама думаю что ничего страшного в этом нет)
Да. мужики обычно в этом плане гараздо аккуратнее.форумчанка писал(а):я мужу часто предлагаю заняться сексом, но он отказывается. хотя сама думаю что ничего страшного в этом нет)
пробовали конечно, несколько раз без презерватива даже. хотелось, а не было. потом помылись конечно)
уверена, когда будет у меня семейная жизнь тоже буду терпеть. а сейчас страсти играют и терпеть нет мочи)Fedorova писал(а):Раньше когда встречались бывало и такое. Теперь лучше потерпим.))
ой, ну взрослые же люди. неужели подождать 3 дня это что-то сверхъестественное?
да ну что ж в этом такого? если хочется секса и месячные обоим не помеха - вперед