менструальная чаша
Re: менструальная чаша
я пробовала этот метод. мне не понравился, несколько раз ставила а потом вернулась к тампонам.
-
Тоже не слышала, но думаю, что пробовать не буду. Нет возможности в туалете на работе мыть её в общей раковине. Тампоны - это, как по мне, самый лучший вариант. Хотя, с точки зрения экологии - хорошее изобретение.
Меня вот тоже смущает факт гигиеничности. Не всегда получается менять все дела дома. А если в общественном туалете?
а если в общественном туалете менять тампоны вы думаете это очень гигиенично?Fedorova писал(а):Меня вот тоже смущает факт гигиеничности. Не всегда получается менять все дела дома. А если в общественном туалете?
я вообще такое не допускаю. если знаю что долго буду отсутствовать в течение дня то ставлю тампон + прокладку, и если тампон нужно выбросить то уже пользуюсь прокладкой.я_СамаЯ писал(а):а если в общественном туалете менять тампоны вы думаете это очень гигиенично?Fedorova писал(а):Меня вот тоже смущает факт гигиеничности. Не всегда получается менять все дела дома. А если в общественном туалете?
так чаша же рассчитана как раз на то чтобы с утра дома засунуть и вечером же поменять.Fedorova писал(а):Меня вот тоже смущает факт гигиеничности. Не всегда получается менять все дела дома. А если в общественном туалете?
думал я думала, купить себе или нет.
конечно, это очень удобно. но с другой стороны, мне недолго ещё с месячными ходить то. до климакса недалеко наверно. а, кто скажет? мне 43.
конечно, это очень удобно. но с другой стороны, мне недолго ещё с месячными ходить то. до климакса недалеко наверно. а, кто скажет? мне 43.
не покупала, потому как знаю, что не смогу привычкнуть. ну уверена просто.
я тоже думаю, что нет смысла покупать. ведь климакс может прийти совсем скоро.Зайчиша писал(а):думал я думала, купить себе или нет.