менструальная чаша
Re: менструальная чаша
ха, вообще чаша это помощь реальная, так как если пользоваться грамотно, то можно очень экономно это делать)
они в аптеках продаются или где их брать? ещё такой нюанс, цены на них разные, что лучше брать?
мне чаша не пришлась по вкусу...ощущение чего-то некомфортного в теле, лучше тампон уже.
девочки, у всех разные восприятия, кому-то хорошо, а кому-то не так уж..
- Разбитое сердце
ну конечно же чаша это спасение, многие пишут, что не получается, не нравится, нужно просто научиться ею пользоваться.
- Разбитое сердце
ну конечно лучше купить сертифицированный товар в аптеке чем из Китая заказывать.луиза писал(а):они в аптеках продаются или где их брать? ещё такой нюанс, цены на них разные, что лучше брать?
почему бы не взять на пробу,не понимаю? она же не стоит целое состояние!!!! зато можно будет понять подходит или нет!
у меня неприятные ощущения были после первого применения, потом повторила, думала показалось, но даже аллергическая реакция вышла, не пользуюсь.
говорят, что редко когда не подходит, вот и я так не думала, думала что всё будет хорошо, но не получилось.CocoStyle писал(а):почему бы не взять на пробу,не понимаю? она же не стоит целое состояние!!!! зато можно будет понять подходит или нет!
neee moi organizm na silikon oceni ploxo reagiruet, takie stucki ne po mne!